网爆范冰冰不穿内裤 范冰冰出席活动穿没穿底裤呢?

在当今华人圈中,范冰冰是典型的狐狸精型的惊艳美女,而且大胆的裸露在娱乐圈里是出了名的风骚美女。近日,范冰冰出席完柏林影展后,到米兰出席时装展。其香艳的“穿没穿底裤”形象被拍成图片被光为传看,除了有着的争论之外,更多人漫骂讽刺用其及。

范冰冰不穿内裤
范冰冰不穿内裤

关于范冰冰有没有穿内裤这个话题,有网友就认为:“也不排除为了抢镜头,她应该没有什么做不出的。”这张范冰冰的照片一头短发,金色上衣和黑色长裙,黑子裙子似乎显得很透明,范冰冰白皙的身体几乎全部在照相的时候暴露。

针对范冰冰“穿没穿底裤”事件,究竟是灯光反射还是事实存在,小编不做任何评论,那是范冰冰的个人衣着审美观以及“人身自由”问题。不过,不得不说的是,范冰冰这次春光乍泄,暴露裙下风光,确实不雅。

对于范冰冰来说,她一直是一个不缺新闻的话题人物,在公共场合的着装也经常是以大胆与性感著称,所以对于她的走光并不偶然。她在戛纳海边出席成龙新电影《绝地逃亡》新闻发布会时,在拍照环节被一阵“妖风”直钻裙下而高高掀起裙摆不慎露底的情景。再看中间的走光图,不少网友表示“明显是没穿内裤啊。”

女明星走光向来是劲爆热门话题,而且有越来越热之势,伴随这持续走高的温度,女明星走光的方法越来越多,走光的种类也越来越多,而女明星走光的目的也越来越多。有的女明星确实是不慎走光,但的女明星则是故意走光,你不想看都不行。