刘强东案更多细节 性侵传闻致京东市值暴跌

刘强东曾说,京东将会发展得更壮大,甚至超越其他所有电商平台。但是,现在京东却遭遇较大的麻烦了,原因就是刘强东陷入了性侵女生的丑闻。近日,刘强东案更多细节曝光,是由路透社公布的,细节非常详细,信息量很大,令人震惊。

京东ceo刘强东
京东ceo刘强东

好事不出门,丑事传千里,昨天路透社报道披露了此案的更多细节,在车上,刘强东助理曾想让刘和女生分开坐,但被警告“别妨碍我”。报道还称,事发后刘强东的一名私人助理求助于李华,要求他与这名女子疏通以达成和解。

我们听一下受害女子的说法吧!据受害学生向警方陈述,当他们到达女生的公寓后,刘强东告诉司机和张女士他很快就回来。但是刘强东在她公寓待了四个小时,最终把她压在床上,并强奸了她,当时她还穿着一些衣服。这名女子后来告诉警方,她保留了床单上的精液作为证据。

这名女生在于朋友聊天的微信写道,称她会保留床单。“证据不能丢弃,”她说。知情人士称,她去医院做了性侵法医鉴定。在晚上9点左右接到紧急求助电话后不久,警察就来到了明尼苏达大学办公室。知情人士称,这位女学生与校方代表就在办公室里,指控刘强东强奸。

对于此事,大家有何看法呢?其实,虽然路透社公布了刘强东案更多细节,但是只是女方单方面的说法,不排除是虚假的,也不排除落实。刘强东现在还在被调查当中,若然真的做了强奸事情,必然会受到惩罚。如果真的是这样的结局,那么京东市值将会暴跌,后果不堪设想。