新娘错把伴郎当新郎 发生乌龙事件闹上法院

这下悲剧了,新娘错把伴郎当新郎,而且还一起睡觉,以后怎么见人呢?新郎与新娘大婚之夜,伴郎睡在这对新人房的隔壁。次日凌晨,新娘黄女士起床如厕后,误入伴郎阮某房间,双方发生了关系。法院审理认为,黄女士上错床,误当伴郎为新郎,阮某不构成强奸。新娘错把伴郎当新郎发生关系,你们认为伴郎的行为算是强奸吗?

新娘错把伴郎当新郎
新娘错把伴郎当新郎

太奇葩了,新娘错把伴郎当新郎,还主动跟他发生关系了!面对着主动送上来的女人,又有几个男人能够控制的住呢?阮先生做出这样的事也是人之常情的,谁让黄女士在自己的家也能走错房间呢,这事要是怪也不能全怪阮先生吧。

不过话是这样说,阮先生虽然没有受到法律的制裁,但是在道德上,他也是要受到谴责的,毕竟朋友妻不可欺吗,以后他还有什么颜面去面对自己的朋友呢?而作为黄女士的丈夫,自己的妻子发生这样的事,也不知道两个人以后还能不能继续生活下去。

伍先生与黄女士在那坡县一乡镇举行婚礼,阮某为伴郎。当晚,阮某住在伍先生家。因乡下条件所限,一家只设一个卫生间,房间也只用门帘挂起,不设木门。次日凌晨2时许,黄女士内急如厕返回时,误入阮某的房间上床与阮某同眠。黄女士用手抚摸阮某的身体,阮某在睡梦中被摸得“性趣”大起,便翻身将黄女士抱住,两人发生了性关系。

“快来人啊,有人强奸!”天蒙蒙亮时,阮某突然被女人的尖叫声惊醒。闻讯赶来的伍先生及家人将阮某团团围住,大家认为家丑不可外扬,让阮某赔两万元私了。但阮某认为自己没有错,也没有钱。黄女士与丈夫遂向当地派出所报案。民警认为不是强奸,不予立案。黄女士与丈夫吞不下这口气,将阮某告上法庭

那坡县人民法院经审理查明事实后认为,阮某在自己所睡的床上与黄女士发生性关系,主要是黄女士进错房间上错床后,误认为阮某就是自己的丈夫,并主动抚摸,导致性关系的发生。黄女士的行为是属自愿的、主动的,不存在任何抗拒或反抗的行为,因而不构成强奸。

而阮某未使用暴力、胁迫或其他手段,就自然而然地与黄女士发生了关系,也不是其冒充黄女士丈夫而引发的骗奸。因此,阮某的行为,虽存在一定的过错,但属于违反道德伦理的行为,不构成强奸罪。10月9日,该法院对这起刑事自诉案宣判,判决阮某不构成强奸罪。