光大证券系统问题导致A股诡异暴涨 光大午后停牌

上海交易所已联系上光大,暴涨是光大系统问题,他们技术人员在查,但还没查出原因。光大证券午后临时停牌,光大校友透露,光大高管不准离开公司,等待被查。

光大证券系统问题导致A股诡异暴涨
光大证券系统问题导致A股诡异暴涨

实时更新:

14点25消息,光大证券发布公告称,承认套利系统出现问题,公司正在进行相关核查和处置工作。

14:20最新消息:是光大证券量化投资为客户模拟演示,不小心接入实盘。

13:55最新消息:乌龙指操作者被定为光大证券葛新元量化投资团队。

13:47最新传闻:是光大证券衍生品部门做量化投资的一个ETF套利产品下单失误,3000万股错写成3000万手。

13:35最新消息:光大证券申请交易作废。

13:30最新消息:基本确定,光大证券的史上最大乌龙指,据悉不是自营,是衍生品部门做量化投资的一个ETF套利产品下单失误。

13:30最新消息:50ETF股票被打涨停,猜测可能是,有机构计划通过申购50etf换停牌的中国重工,报单时出现市价报单操作。中国石油、中石化、工行、招行成交金额均为1亿元左右。

13:15最新消息:光大证券模拟盘突然切入实盘,合规部全部被停职。

13:05最新消息:交易所已联系上光大,是光大系统问题,他们技术人员在查,但还没查出原因。不管怎样,交易应该不能作废了。“最新问了,是有人走了我司自营通道,可能其他部。现在光大的所有高管都待在公司不准离开,等着上交所来查,气氛紧张。