热点 热点扫描 正文
热搜:为什么新冠疫苗不能一针管一辈子企业承诺不监听隐私涉10省超50人本轮疫情源头在哪儿

鸿星尔克悄悄给山西捐物资 这次捐了多少钱?

相信大家还自己郑州特大暴雨一事,郑州发生灾情之后,鸿星尔克面临着困难仍给灾区捐款数千万,困难重重的鸿星尔克依然伸出援手,因此也火了一把,现在山西灾情,鸿星尔克悄悄给山西捐物资了。下面一起看一看。

鸿星尔克捐款
鸿星尔克捐款

为助力山西救灾、民生保障、文物古建筑抢救和灾后重建,互联网公司发起了大规模捐赠。10月10日,腾讯公益基金会紧急捐款5000万元。接下来,网易公益基金会捐赠2000万元用于当地应急物资采购、公共安全和灾后重建。

阿里巴巴集团、蚂蚁集团、马云公益基金会、蔡崇信公益基金会宣布,将向山西灾区捐赠7000万元人民币,用于支持紧急救援、灾后恢复、文物古迹保护修复等。

字节跳动公益基金会捐款5000万元,联合公益组织,为灾区提供紧急救援物资,支持灾后学校修缮和当地历史遗迹修复。据红星鸿星尔克10月10日官方微博消息,红星鸿星尔克宣布将捐赠2000万物资援助山西。