新潮能源回应流言 刘珂被边控是真是假?

新潮能源,是一家成立至今已有30多年时间的上市公司,现任董事长是刘珂。近日,有投资者在上证e互动就刘珂被边控传闻进行求证。对此,新潮能源回应称,流言止于智者。下面,一起来具体了解一下吧。

12月2日中午,有投资者在上证e互动旧新潮能源刘董事长因广州农商行案被边控一事进行提问。随后,新潮能源回复称:“流丸止于瓯臾,流言止于智者。公司信息以公司在指定信息披露媒体披露的公告为准”。

新潮能源回应流言
新潮能源最新消息

官网资料显示,新潮能源全称是山东新潮能源股份有限公司,设立于1985年,是一家以石油及天然气的勘探、开采及销售为核心业务的能源企业,总部位于北京,于1996年11月在上海证券交易所挂牌交易股票代码为“600777”。

新潮能源现任董事长刘珂于去年6月上任。公开资料显示,刘珂1971年出生,毕业于湖南财经学院、北京大学国家发展研究院。加入新潮能源之前,刘珂先后就职于湖南省进出口(集团)有限公司、北京友邦联合高新技术有限公司、中金创新(北京)国际投资管理顾问有限公司、湖北高金投资管理有限公司等。