王石被赶出万科原因 王石被踢出万科和田朴珺有关吗

王石现在生活过的很潇洒,因为他已经离开了万科,所以做他自己想做的生活,但是有质疑王石被赶出万科原因是什么,是自愿辞职不干的还是被赶出来的,为什么说和田朴珺有很大的关系,事情真相究竟是怎样的。

王石为什么被踢出万科
王石为什么被踢出万科

王石并没有回应自己离开万科的原因,而是觉得根本没有必要,如果回应了反而会引发更大的争议,不回应或许随着时间流逝慢慢淡去。其实王石之前就曾谈起自己退出万科的原因,只不过由于其中有小插曲才导致他提前离开。

据爆料,早在1988年他就放弃了万科的股份,他希望自己的队伍都是职业经理人,他放弃了无数的财富,只是万科的一名职业经理人,万科的表面光鲜,其实很早就从在内斗。从2015年到2016年内斗不断,而在“万宝之争”上一下子把王石推上了风口浪尖。

王石现状
王石现状

王石为什么被踢出万科,因为很多人想要取代王石,但是王石并没有真的被踢出万科,本来在王石和宝能的战争当中,王石是处在一个劣势的未知的,而且这场战争持续了一年多的时间,一开始的时候观众们非常可怜王石,因为万科是王石一手打造的,没有王石就没有现在的万科,现在却有可能来另外一个人重新掌控万科,处在劣势的王石等到了大家的同情。

因为王石拥有万科的股份非常少,但是宝能的资本非常的雄厚,只要宝能愿意打这场资本战争,是能够拥有比王石更多的股份,从而参与到万科的核心控制当中,这样的事情在电视机上也经常的商业,江山易主有的时候也是转瞬之间的事情,但是这些都是没有办法的事情。社会就是这样的一个事情,最终王石还是得到了神秘力量的帮助,成功的走过了这样的一个危机,成功的王石并没有得到战场的全面胜利,反而是有了一些负面的评价。