伊朗石油没人买了吗? 注意!中国是最大的救星

美国现在对伊朗石油下手很长时间了,但是伊朗从来就不怕美国,而是正面对抗,况且现在美国不仅动用武力,还动用了所有关系威胁制裁伊朗,可惜的是,伊朗从来就不怕。伊朗石油没人买了吗?其实值得注意的是,中国一直都是伊朗石油最大的救星。

美国为什么制裁伊朗
美国为什么制裁伊朗

伊朗和美国现在处于水火交融之中,看谁能坚持到最后就是赢家,只不过美国的实力太强大了,伊朗不是它的对手,那么要怎样才能抵抗美国的强大进口呢?何况石油是伊朗的生命,如果没了石油就等于国家被毁。

虽说有很多国家已经中断了和伊朗合作,但是也有不少国家和美国作对,选择站在伊朗这一边,毕竟国家利益才是最重要,而美国这个盟友随时都有可能会在背后插刀,无论选择哪一种都会有危险,那么选择伊朗才是最正确的。

中国还买伊朗石油吗
中国还买伊朗石油吗

伊朗石油遭遇最大危机,中国一直都在背后支持伊朗,因为美国是从来不把其他国家放在眼里,一心只认为自己是最大的经济大国,所以处处刁难其他国家,甚至连中国俄罗斯都不放在眼里,更何况是伊朗这个小国家。

美国不惜一切代价制裁伊朗石油,其实都是因为石油在美国处于很重要的地位,而伊朗是石油大国,想通过制裁伊朗石油来帮助美国,可惜的是伊朗不可能会乖乖遵从的,选择和美国开打,伊朗不是美国的对手,但是伊朗背后有大国在支持,完全不怕美国的进攻,希望伊朗能够早日摆脱美国的制裁。