国产车排名第一是哪个品牌 2019汽车质量排名名单

国产车有这么多,但质量好的车还真不多,尤其是现在国内人对国产车的印象并不好,所以在买国产车时,参考下现在最新的国产车质量排行榜,也是一个不错的选择。在榜单中,哪些车质量最好?估计大家绝对想不到,下面告诉大家答案。

宝骏530

自2018年3月份推出以来,销量一直处于同级别前列。调查显示宝骏530给消费者主要印象为,空间宽敞,油耗低,性价比不错,动力不错,悬架减震舒服,操控给力。

宝骏汽车受欢迎
宝骏汽车受欢迎

作为一款家用SUV,宝骏530配置了7寸炫彩液晶组合仪表加悬浮式中控大屏,可以实现双屏联动,操作起来非常方便。同时支持WIFI互联和蓝牙连接,以及多媒体播放等多种功能,驾驶起来非常方便。此外还配备了胎压检测、定速巡航、自动驻车、上坡辅助等功能。钥匙启动、自动进入使用起来也非常方便。

实际使用中,宝骏530拥有长宽高4655/1835/1760mm傲人尺寸,以及宝骏设计师的贴心设计,空间表现确实非常棒。

前后排落座后腿部空间均有两拳有余,后备箱内部比较规整,开口宽度也比较大,同时支持后排放倒,储物空间绝对能够满足需求。所以说整体上宝骏530空间确实非常出色。

宝骏530配备了全新一代1.5T发动机,该发动机最大扭矩达到250N·m,动力非常强劲。自动挡匹配了上汽与博世研发的CVT模拟8档无极变速箱。低扭动力足,加速线性,整体平顺性表现非常好,同时油耗表现出色,数据显示综合油耗仅为7.8L,作为这个级别的车型而言,这个油耗表现可以说非常出色了。

吉利帝豪

帝豪的品质已经得到了消费者的认可,相当稳定且高的销量就是最高的证明,三大件的稳定性和越来越年轻化的设计风格,让这款车得到了众多家庭的认可,可以说作为一般的家庭轿车,帝豪现在已经成为国产轿车的一哥。

瑞虎7

这款车算不上热门,估计和奇瑞的产品布局有很大的关系,因为之前的瑞虎5X和目前的虎8都抢走了它不少的生意,不过该车搭载的1.5T发动机已经车身品质的设计都是它的优点,虽然1.5T的发动机也经常出现在奇瑞其他的车型上,不过从整体上的产品力来看,虎7还是具有很强的实力的。

宝骏530排在榜单的第一位,不知道大家如何看待这个排名呢?想必有人反对有人表示认可吧!其实宝骏530的确非常好,销量也非常不错,当然要是平常开惯几十万豪车的人,是看不起这些车辆的,但在普通老百姓眼中,尤其是平常需要运载工具的人看来,宝骏530性能非常好。