河北华林被查 涉嫌传销活动比权健还“厉害”

被无数人投诉质疑的河北华林终于在日前被查了,罪名是涉嫌传销活动!据悉,1月11日,河北华林被查,商丘会场已经被工商行政部门查封,此外南商丘华林总部已被查封,明目张胆干传销活的河北华林这下终于崩塌了!下面来了解下有关河北华林的情况。

河北华林被踹
河北华林被踹

1月11日下午,河北华林(全称,河北华林酸碱平生物技术有限公司),在河南涉嫌传销被查封。当日在商丘的会场已经被商丘市工商行政管理局睢阳分局执法人员相关部门查封

1月13日,“沧州发布”微信公众号更新了事件动态,对于网上出现媒体反映河北华林酸碱平生物技术有限公司相关问题后,黄骅市委、市政府高度重视,立即组成由市政府主要领导任组长、相关部门参加的联合调查组。目前,联合调查组已经进驻企业,正在开展全面调查。我们将依据调查结果,依法依规处置到位。

根据有关数据显示,河北华林在2017年的业绩高达39亿元,直销乱象频频发生,河北华林遭到的投诉越来越多。根据工商部门公布的数据,2017年河北华林的投诉数量为33件,要知道刚刚被踹的权健还是16件,河北华林大肆进行传销活动,被踹也是无可避免的结局。