华林酸碱平最新情况 华林酸碱平涉传销董事长是谁

最近一段时间很多保健品公司被查封,这一切都是因为权健开了个头。前段时间权健因为被丁香医生一篇文章推到了风口浪尖,随后华林酸碱平也传出了涉嫌传销的消息。根据华林酸碱平最新情况来看,现在华林遭到了13部门审查,消息出来之后引来了热议!那么华林酸碱平的董事长是谁呢?

华林涉传销引热议
华林涉传销引热议

2019年1月13日上午,记者在京东上搜到了自称酸碱平DDS按摩器及系列产品,但所有产品都显示暂无报价,点开后有“商品已下架”或者找不到数据的说明。

随后,记者又浏览了苏宁易购、唯品会、淘宝、考拉等网站后发现,唯品会、考拉上并没有出现河北华林的任何产品。苏宁易购上依然有自称华林酸碱平系列产品在出售,DDS按摩器型号从一代到六代,价格从1000余元到3000余元不等,而“狻戬平”牌按摩膏、按摩油的价格从几十元到上百元不等。淘宝也有不少商家在出售该系列产品,按摩器的价格从几百元到2000余元不等。

当日下午,沧州市委外宣局在其官方公号“沧州发布”发布情况通报称,1月9日,网上出现媒体反映河北华林酸碱平生物技术有限公司相关问题后,黄骅市委、市政府立即组成联合调查组。目前,联合调查组已经进驻企业,正在开展全面调查。

现在华林已经处于水深火热之中了,一旦华林坐实虚假宣传和传销的话将会有很严重的后果,华林董事长估计和权健董事长束昱辉一样的下场。现在保健品行业很多公司都处于整改的状态,这件事情在很多网友看来是一件好事,毕竟保健品行业实在有太多假东西了。