束昱辉被批准逮捕 权健集团16人被依法批准逮捕

最近,权健集团事件一直是最热门的话题。日前,根据最新消息得知,权健集团创始人束昱辉等16人在昨天正式被依法批准逮捕。关于“权健事件”发生至今,也有很长一段时间了。权健集团涉嫌传销和夸大宣传,被相关部门调查之后,束昱辉被批准逮捕。

权健束昱辉被捕
权健束昱辉被捕

据了解,在昨天的时候天津警方正式批准了依法逮捕权健集团创始人束昱辉等16人,经过相关部门调查取证之后,告知权健董事长以及相关的负责人诉讼权利并讯问后。

天津警方正式对于权健集团创始人束昱辉等16人,涉嫌组织、领导传销活动等罪依法进行批准逮捕决定。在元旦期间的时候,天津的相关部门正是对于权健展开了立案侦查。百亿帝国轰塌,创始人束昱辉等16人被依法批准逮捕!

并且在第二天的时候,对于权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查,在1月7日正式对与创始人束昱辉等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,并且对于另外2名犯罪嫌疑人进行了依法取保候审。

从检察机关获悉,2019年1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。

权健集团经过这场风波之后,权健集团束昱辉被批准逮捕。如果当初不高调宣传,也就不会出事。到目前为止,这一个案件的相关工作还在继续的进展当中,以及相关的16名人员,已经被依法批准逮捕。看来基本也坐实了权健集团的违法行为。