张东霖四哥集团被踹 张东霖ql圈钱无数

国家对于传销活动俄打击力度越来越大,许多打着直销的幌子却进行着传销的相关活动,到头来这些企业都被一一打击。先是权健,如今张东霖的东霖国际也被立案调查了,张东霖四哥集团被踹,而张东霖等人已经被刑拘。

东霖国际涉嫌传销被调查
东霖国际涉嫌传销被调查

1月7日,岳阳市公安局发出警情通报,称岳阳警方依法对“东霖国际集团”张某某等人涉嫌组织、领导传销活动案进行立案侦查。目前,张某某(男,30岁,福建省福鼎市人)等18名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。

该集团董事长为张东霖,80后,声称具有“互联网军人物、中国区块链先驱、茶产业创新模式倡导者”的头衔。检索“张东霖”一词发现,张东霖还是港竹源茶业的创始人,曾获“中国行业十大杰出贡献人物”“2018中国创新十大诚信人物”等荣誉称号。

其实东霖国际传销活动的质疑生意,早前去年时都已经在网上热传了。东霖国际董事长张东霖ql圈钱无数,有许多网友都在网上发文举报,但无奈影响力不够,东霖国际一直没有被查。如今东霖国际终于被踹了,并且张东霖也被刑拘,这结局外界也早已猜到。