张东霖是传销吗 张士玲和张东霖什么关系

一直以来传销都受到国家的重锤打击,但是无论怎么打击传销还是源源不断。最近一段时间权健保健品被判定有传销的嫌疑,董事长束昱辉被刑拘,随即东霖国际集团也躺枪了。那么究竟东霖国际集团张东霖是传销吗?张士玲和张东霖什么关系呢?我们一起来看一下!

传销最新消息
传销最新消息

1月7日,岳阳市公安局发出警情通报,称岳阳警方依法对“东霖国际集团”张某某等人涉嫌组织、领导传销活动案进行立案侦查。目前,张某某(男,30岁,福建省福鼎市人)等18名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。

该集团董事长为张东霖,80后,声称具有“互联网领军人物、中国区块链先驱、茶产业创新模式倡导者”的头衔。检索“张东霖”一词发现,张东霖还是港竹源茶业的创始人,曾获“中国行业十大杰出贡献人物”“2018中国创新十大诚信人物”等荣誉称号。

这个平台早前就曝光多次了,从原来叫QL量化证券的时候就提醒过各位,后来改名叫东霖国际,现在又出事了,这次估计是彻底要崩盘了。

以前就说过多次了,不管表面包装的再好,什么国际大盘也好,什么政府项目也好,什么有多少实体也好,如果这个平台的本质就是个资金盘,那最终的结局要么自己崩盘跑路,要么就会被政府查处,庞氏骗局的本质改变不了,其他做的再好也没用。

那么张东霖和张士玲是什么关系呢?其实张东霖就是张士玲,张士玲是张东霖的原名,不少网友认为张士玲是张东霖的亲戚或者妻子,其实不是的。现在东霖国际集团彻底摊上了大事,不少网友表示如果真的涉嫌传销的话必须要严厉打击!