东霖国际集团是骗子国家为何不查 东霖国际骗局揭秘

最近,网上流传受印度金融监管部门NFA监管,被黑平台骗了,多位投资者不断的举报东霖国际。究竟是怎么回事呢?东霖国际集团是骗子国家为何不查?东霖国际外汇经常亏损内幕被曝光,下面我们一起来了解一下情况。

当心骗局避免受骗
当心骗局避免受骗

从一篇文章中看到,文中称东霖国际,受印度金融监管部门NFA监管。此外,这篇宣传文稿将与东霖国际所谓的拆分、互助、虚拟币分红、二元期权及微交易等资金盘区别开来,自称所有的收益来自外汇市场,月收益高达15%到20%(浮动)且公开透明,这种宣传估计够得上非法集资的定性条件了。

更夸张的在另一个宣传文字里,很有说服力也很有诱惑力,他把每种理财收益做了一个对比:10万存款银行定存一年收益1900、余额宝3000、银行理财4000、但是用PTFX普顿进行外汇自动跟单收益高达120,000!没错,是12万,年收益率120%!“小投资大回报”,收益大大的和基的宣传手段很像啊。

东霖国际外汇是不是骗局?为什么这么多人会被东霖国际吸引?为什么会投资东霖国际那说明人家的“宣传”做得好。上网搜搜东霖国际,各种视频和宣传满天飞,高调得生怕别人不知道,而这些标题都是类似东霖国际骗局这样的文章,你打开却发现东霖国际还能在诋毁它的标题下做宣传,666这波操作不得不服啊。

估计大家已经不敢投资这样的平台了吧!事件已经证实这就是一家类似于和基外汇的虚假平台。东霖国际集团是骗子国家为何不查?其实这个平台在去年的时候已经被扒了!所以,大家一定要远离传销骗局,现在骗子宣传手段越来越高,一定要警惕,当心受骗。