权健束昱辉跑了?束昱辉旗下体育资产改名

权健事件继续发酵中。最新消息显示,权健董事长束昱辉因公出差东南亚,但被媒体质疑为跑路避祸。而其在国内的权健帝国正遭有关部门的调查,最终结果待公布。在这样的情况下,束昱辉旗下的体育资产——天津权健乒乓球俱乐部改名为天津队。

据媒体人“西北望看台”近日爆料,目前束昱辉正因公出差在东南亚考察,他已经责令仍在国内的下属积极配合相关组织进行问题调查。该博主透露,天津权健球队内部已经下达“封口令”,上下对于此番风波不会做任何表态。

权健束昱辉跑了
权健事件

而据此前消息,经过前期工作,联合调查组发现权健公司在经营活动中涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关于2019年1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。最终怎么认定,得看公安的通报。

由于权健事件影响甚大,疑似为了避免受牵连,束昱辉旗下的体育资产——天津权健乒乓队改名为天津队。官网资料显示,权健集团于2017年10月全资入主成立天津权健乒乓球俱乐部。