中国星集团主席向华强性侵蓝洁瑛是谣言 2个大佬是谁

中国星集团主席向华强躺着也会中枪!今天凌晨,香港艺人蓝洁瑛被发现猝死在住所里,网友们对于蓝洁瑛的去世感到非常惋惜,蓝洁瑛的一些往事也被曝光。有网上消息称蓝洁瑛曾遭影坛2个大佬性侵,其中就包括中国星集团主席向华强,这是真的吗?

向华强和向太
向华强和向太

根据网上的消息,在早年间,蓝洁瑛遭到向华强性侵,无奈向华强实力太雄厚,成龙以及曾志伟等人明明知道真相,却不敢明说。由于遭到性情,蓝洁瑛变得疯疯癫癫,不仅淡出了娱乐圈,晚年变得十分凄惨。

不过后来向太否认了此事,向华强是遭到了诬陷。

向华强资料简介

向华强,1948年12月16日出生于广东省陆丰市,制片人、演员,监制。

1973年,向华强参演其首部电影《龙虎地头蛇》。1989年,因在电影《赌神》中饰演龙五而获得关注,其后于多部电影饰演此角色。1993年凭电影《蓝江传之反飞组风云》获得第12届金像奖最佳男主角奖提名。1994年,出品电影《唐伯虎点秋香》,2001年出品电影《蜀山传》,2004年制作电影《柔道龙虎榜》,出品电影《了不起的爸爸》,并客串一名学生家长。2008年出品电影《再见古惑仔》,2016年,向华强于《澳门风云3》再次饰演龙五。