安兔兔跑分最新排行 2018这些手机安兔兔跑分高

无论是软件还是手机,有一个专业排名的平台进行评价的,就是安兔兔。那么,在手机排行榜方面,大家看安兔兔跑分最新排行了吗?是哪些手机的安兔兔跑分比较高呢?如果这款手机的安兔兔跑分比较高,意味着这款手机的性能还是挺好的。

三星手机
三星手机

手机牌子有很多,而且同一个手机牌子,也有不少款手机。所以,消费者在选择手机的时候,就会陷入一种选择困难症。或许,看了安兔兔跑分最新排行之后,在选择手机方面就会有心得了。以下三款手机的安兔兔跑分都是比较高的,大家可以看一下。

1、小米8:小米8搭载骁龙845处理器,并且搭载6G运存内存和64G的机身存储,还有3500毫安时的电池,并且采用了3D结构光面部识别,屏下指纹识别,对AI双摄也进行升级强化,小米8采用了一颗2000万像素的前置摄像头,暗光下可以将四个0.9μm的像素合成一个1.8μm的大像素,提升进光量。

2、三星S9:在MWC2018开幕前夕,三星为我们带来了备受期待的新旗舰三星S9和三星S9+,S9与S8相比,外形变化不大,但配置及功能上却有不少升级,首先是处理器,国行版首发骁龙845,S9是5.8英寸屏幕仅提供4GB内存版本,S9+则是6.2英寸屏幕,6GB内存起步,摄像方面S9是后置1200万像素的单摄像头,S9+为后置两颗1200万像素的摄像头,系统根据环境自动切换的虹膜识别与人脸识别。

3、荣耀V10:是华为旗下独立品牌“荣耀”去年底发布的一款年度旗舰手机,性能、拍照、颜值、性价比突出。外观方面,荣耀V10采用一体金属机身设计,正面配备成熟的全面屏+正面指纹设计,背面为简约的隐藏式天线,全新工艺金属后壳设计,金色后壳在光线下也能呈现出玻璃通透感,并且可选配色丰富,颜值很高。

大家喜欢这三款手机吗?实话实说,这三款手机的配置挺高的,性能也很好。小编比较喜欢小米8,价格实惠,值得推荐。最后,温馨提醒,各位想买手机的话,还是要看看安兔兔跑分最新排行,这样比较靠谱一些。