安兔兔跑分排行 揭2018安兔兔跑分前十名手机

你买手机,最重视是什么?性能是最值得重视的。那么,怎么判断手机的性能好不好呢?其实,安兔兔跑分排行就是一个标准了!一般来说,2018安兔兔跑分前十名的手机都是性能较好的手机。只不过,很多人不知道榜单排名情况而已。

小米手机
小米手机

废话少说,既然权威机构公布了安兔兔跑分排行榜单,我们一起探个究竟吧!小编看了榜单,第四至第十名的手机分别是:魅族PRO6、魅蓝S6、努比亚Z17、小米6、360手机N6、努比亚Z11、魅蓝X。那么,前三名是谁呢?

1、荣耀V10:是华为旗下独立品牌“荣耀”去年底发布的一款年度旗舰手机,性能、拍照、颜值、性价比突出。外观方面,荣耀V10采用一体金属机身设计,正面配备成熟的全面屏+正面指纹设计,背面为简约的隐藏式天线,全新工艺金属后壳设计,金色后壳在光线下也能呈现出玻璃通透感,并且可选配色丰富,颜值很高。

2、小米8:小米8搭载骁龙845处理器,并且搭载6G运存内存和64G的机身存储,还有3500毫安时的电池,并且采用了3D结构光面部识别,屏下指纹识别,对AI双摄也进行升级强化,小米8采用了一颗2000万像素的前置摄像头,暗光下可以将四个0.9μm的像素合成一个1.8μm的大像素,提升进光量。

3、三星S9:在MWC2018开幕前夕,三星为我们带来了备受期待的新旗舰三星S9和三星S9+,S9与S8相比,外形变化不大,但配置及功能上却有不少升级,首先是处理器,国行版首发骁龙845,S9是5.8英寸屏幕仅提供4GB内存版本,S9+则是6.2英寸屏幕,6GB内存起步,摄像方面S9是后置1200万像素的单摄像头,S9+为后置两颗1200万像素的摄像头,系统根据环境自动切换的虹膜识别与人脸识别。

安兔兔跑分排行榜单的前十名已经公布了,大家看完榜单之后,有何感想呢?有人认为这份榜单不靠谱。其实,这份榜单是可信的,2018安兔兔跑分前十名的手机都是性能较好的,评测结果是公正的。大家可以留意一下这些手机。