中通回应性侵事件 中通股价未有大幅度下跌

昨天(9月14日)下午,一中通快递员工到一名女性家里取件时,将这名女性性侵,随后该名快递员被警方捉获。今日,中通回应性侵事件,称集团获悉此事后高度重视,将协助警方调查。

快递员性侵女子
快递员性侵女子

公司将依据警方调查结果严肃处理,不会纵容任何违反法律法规和企业行为准则的行为。我们会及时通报事件的处理进展。

据温州都市报记者从浙江温州市鹿城公安分局洪殿派出所获悉,9月14日傍晚对洪殿住宅区一出租房女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。

据受害人朋友张先生透露,今天傍晚5时许,一名中通快递员来到29岁的湖南籍受害者家中取件,起了色心,对受害者实施了强暴,之后逃离现场。受害者随后报警。张先生说,受害者身上多处受伤,有待进一步验伤。警方证实该名犯罪嫌疑人系中通公司快递员,目前案件正在进一步调查中。

值得注意的是,尽管底下员工涉嫌性侵,但中通股价并没有受到太大影响,下跌0.84%,报17.76美元。

快递员上门取件性骚扰用户的事件经常有报道,我们在批评这些涉嫌犯罪的快递员时,更应该从中吸取教训,不要让自己成为下一个受害者。独居女子尽量不要叫上门取快递,多走几步路,不要嫌麻烦。