邮政快递几号停止收件 2018邮政快递什么时候停运

网友咨询,称很想知道2018邮政快递春节停运吗?因为,这个人要寄东西给乡下一个亲戚,只有邮政快递才能送货到偏僻的乡下。其实,邮政快递现在还未停运。那么,2018年邮政快递几号停止收件呢?现在年底了,邮政快递会否涨价呢?

邮政快递几号停止收件
邮政快递放假了吗

据小编所知,全国各大快递公司在春节前并没有涨价,邮政快递也不例外。但是,春节即将到来,快递公司是会放假的。既然如此,2018年邮政快递几号停止收件呢?小编打电话到邮政快递官网,终于得知邮政快递停运时间。

据悉,邮政快递将在2月14日停运,在2月13日傍晚就停止收件了!当然,在春节期间,邮政快递网点都会安排员工值班,如果大家有问题咨询,可以拨打邮政快递电话。最后,我们通过相关资料,一起认识一下邮政快递公司。

邮政快递几号停止收件
邮政快递几号停运

中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准,中国邮政集团于2010年6月联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。

中国邮政速递物流在国内31个省(自治区、直辖市)设立全资子公司,并拥有邮政货运航空公司、中邮物流有限责任公司等子公司。截止2010年底,公司注册资本80亿元人民币,资产规模超过210亿元,员工近10万人,业务范围遍及全国31个省(自治区、直辖市)的所有市县乡(镇),通达包括港、澳、台地区在内的全球200余个国家和地区,营业网点超过4.5万个。

中国邮政速递物流主要经营国内速递、国际速递、合同物流、快货等业务,国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌。