e租宝最新消息 官方称e租宝退款工作正在推进

对于e租宝受害者来说,等到花都谢了,终于等来一个好消息。就在昨天,官方公布e租宝最新消息,称退款工作正在有序进行。这个时候,相信e租宝受害者都庆幸,实在是意想不到,竟然在春节之前,听到一个令人振奋的消息吧!

e租宝最新消息
e租宝什么时候退款

报道称,2月7日,北京市第一中级人民法院公告称,法院已对被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司、被告人丁宁、丁甸、张敏等26人犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪、走私贵重金属罪、偷越国境罪、非法持有枪支罪一案立案执行。资产变现、资金清退等各项工作正在按计划、按步骤有序推进。

去年9月12日,北京一中院曾依法公开宣判该案,对钰诚国际控股集团有限公司以集资诈骗罪、走私贵重金属罪判处罚金人民币18.03亿元;对安徽钰诚控股集团以集资诈骗罪判处罚金人民币1亿元;对丁宁以集资诈骗罪、走私贵重金属罪、非法持有枪支罪、偷越国境罪判处无期徒刑,并处没收个人财产人民币50万元,罚金人民币1亿元;对丁甸以集资诈骗罪判处无期徒刑,并处罚金人民币7000万元。

e租宝最新消息
e租宝返还比例是多少

这次官方公布e租宝最新消息,让e租宝受害者的心都稳定下来了。此前,很多受害者都担心被e租宝诈骗的钱要不回来了。幸好,现在有国家帮忙,拿回被骗的钱。不过,提醒广大受害者,e租宝诈骗的钱已经花掉很多了,所以返还比例不可能有100%,退款比例大概保持在33%左右。

最后,提醒大家,非法集资骗局很多,大家一定要小心骗局。前后e租宝骗局,后有钱宝网骗局,已经有几百万人被骗了。所以,必须提高警惕,小心防备非法集资骗局。