钱宝网跑路了吗 2018钱宝网最新公告处理结果

12月27日,钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌犯罪向公安机关自首,此事件再次将钱宝网推上风口浪尖之上。张小雷即将受法律的制裁,那么被无数人投入资金的钱宝网又该怎么办?网传钱宝网已经倒闭跑路,这又是真的吗?

钱宝网
钱宝网最新消息

据官网介绍,截至今年8月底,钱宝网已经投资30多家公司、遍布全国10余省市,用户注册量已超过2亿。根据钱宝网官方公布的数据,其交易金额已经超过了500亿。

媒体和业内对钱宝网涉嫌诈骗的指责从来没断过。此前钱宝网被质疑涉嫌集资诈骗,面对跑路传闻,张小雷曾在直播中悬赏10万,人肉发布“钱宝跑路”消息的网友。

钱宝网
钱宝网可靠吗

钱宝网业务模式和高收益存在的风险早已引发业内关注,去年3月,媒体就曾做出相关报道。在今年8月有消息称,钱宝网上海总部已经搬空,投资人也发现钱宝App已无法提现。

从目前种种迹象来看,钱宝网的前途已经不再明朗,倒闭似乎也只在等官宣了。最后提醒广大市民,在这些投资金融平台里,你惦记它们的高利息,其实它们何妨不是在时刻想着你们的本金呢?