2018一2019年房价预测 2018房价面临暴跌

现在的房价,就好像谜团一样,让人看不透。对于未来房价的预测,也只是一个分析,并不确定!如果对2018一2019年房价预测,不同的人就有不同的观点。有专家对2018一2019年房价预测,认为2018年开始,中国房价面临暴跌。对于这样的观点,不知道有多少支持者呢?

2018年房价预测
2018年房价是涨还是跌

以事论事,小编并不认为2018年或2019年房价暴跌。当然,非专业人士对2018一2019年房价预测,可能不会有多少人相信。只不过,大家可以认真思考一下,中国房价暴跌,会有怎样的后果?是不是觉得很恐怖?凡是祸害社会,损害经济的事情,政府绝对不可能让其发生!所以,必定会对楼市进行调控,稳定房价,不让房价任性暴跌

那么,如果你对2018一2019年房价预测,你的观点是怎样?从规律来看,中国的房价三四年一个小周期,10年一个大周期。而往往在小周期中会出现波动。2017年一线城市房价呈现出的紧缩的下行趋势,而2016年一线城市房价延续2015年的上行趋势,整体平稳上涨。从10年长周期来看,中国房价将稳中上行,但是各城市间分化现象依然存在。

2018年房价预测
近期房价是涨还是跌

对于2018一2019年房价预测,相信还是以涨势观点为多。未来5年,一线城市的房价上行趋势或已成为行业共识。因为人口基数,供求关系,都决定了一线城市房价走势。而一线城市土地价格不断上涨的影响,未来豪宅趋势已相当明显。

此外,在一线城市辐射范围的都市圈亦是房价趋势中的潜力股,这是基于人口流入的判断。一项数据显示,人口流入高度集中在三大都市圈,人口流入超过100万的13个城市,三大都市圈就占了8个,长三角有沪苏,珠三角有广深莞佛,环渤海有京津。庞大的人口基数,必然对当地房价带来上涨空间。