招生官强奸女留学生 性感美女被扒光奸淫(图)

近年来,越来越多的中国学生喜欢出国游学,所以很多大学设立针对中国留学生的招生办。但是近日,爆出一则“招生官强女留学生”的丑闻,据美联社8月10日报道,美国伊利诺伊大学斯普林菲尔德分校华裔职工强一名17岁中国女交流生,8月8日被判刑6年半。强年仅17岁的女留学生,简直就是连禽兽都不如。

招生官强奸女留学生
女留学生遭招生官猥亵

继女留学生在德国遇害案后,又发生了一件招生官强女留学生的案件。本该是开开心心的出国留学的,想给自己的人生画上一笔美丽颜色的女留学生,没想到却遭到招生官的迷,这名女留学生真的是很可怜啊。色字头上一把,这名禽兽般的男子应收受到法律的制约,还女孩一个公道。

招生官强奸女留学生
女留学生被迷奸

54岁的杨雪松(Xuesong"Gary"Yang)在美国伊利诺伊大学斯普林菲尔德分校任职,参与学校的国际交换项目。2016年8月,杨雪松作为受害女生的学生顾问,在她17岁生日那天(事发当天受害女生抵美仅一天),邀请她到自己办公室,强行灌醉她。

在受害人不省人事的情况下,强她,并在几天后打电话给该女生,胁迫她继续与自己发生性行为,不然就将她送返中国。事后,受害女生将此事告诉同学,最终向学校举报杨雪松。在庭上,被告杨雪松向法官求情,多次致歉,称自己的行为是“说不出口的罪行”。其辩护律师为他请求缓刑,理由是杨雪松没有犯罪前科、深感悔恨并同意任何释放条件。

招生官受到法律的制裁

然而,以上请求遭法官拒绝。法官认为杨雪松是“捕猎者”,专门对无依无靠的少女下手。杨雪松虽然已有悔意,但他只是从自己的角度出发,根本沒有理会受害人的感受。法官还称:“杨雪松是每位家长的噩梦。我无法想象这个孩子的经历。”

受害女生的律师说,“受害人情绪仍未平复。”听审期间,身在中国的受害女生通过视频表示,她至今因害怕杨雪松的报复,不敢重回校园。最终,杨雪松被判6年半有期徒刑。其实,杨雪松并不是其辩护律师口中的“初犯”。他利用自己的身份便利曾对多名学生实施性侵

据伊利诺伊时报报道,杨雪松自2013年9月被伊利诺伊大学春田分校(UniversityofIllinoisatSpringfield)雇用,成为招生顾问和学生顾问,负责中国留学生的招生事务,合同期三年。身为招生办工作人员,杨雪松拥有巨大的权力。