男女组团集体卖淫 还强奸殴打多位少女逼卖淫

近日,大同市御东分局民警破获一宗“男女组团集体卖淫”案件!相关嫌疑人以介绍工作为名,诱骗4名少女到指定地点,随后对她们进行强奸殴打囚禁,强迫她们卖淫牟利。

男女组团集体卖淫
男女卖淫被当场捉获

7月30日6时,分局水泊寺派出所接到一女孩报案称:其被他人控制并强迫卖淫长达一个月之久。接报后,分局党委高度重视,组织精干警力迅速开展案件侦破工作。当日,民警经侦查布控,在我市棚户区抓获犯罪嫌疑人杨某(男,19岁,矿区人)、何某(男,19岁,矿区人)等8人,成功捣毁了这一组织卖淫窝点。

男女组团集体卖淫
男女卖淫现场图片

审理查明:犯罪嫌疑人杨某、何某、张某(女,16岁,城区人)于2017年6月间,纠集张某(男,15岁,山西浑源人)、卢某(男,17岁,大同矿区人)、方某(男,16岁,大同矿区人)、薛某(女,15岁,大同城区人)、袁某(男,18岁,大同矿区人)等社会不法青年,以介绍工作为名,通过网络等物色对象,先后将魏某等4名未成年少女骗至或强行带至该团伙成员在棚户区租住的房内,采取非法拘禁、强奸、威胁等手段控制受害少女实施卖淫,时间长达45天之久,为其犯罪团伙敛财近10万余元。

目前,犯罪嫌疑人杨某、何某、张某3人已被刑事拘留,其他5名成员被治安处罚,案件正在进一步审理中。

类似的悲剧并不罕见!许多缺乏社会经验的少女,由于过于着急找工作,对新工作存在许多未知性,以致于一步一步落入坏人的圈套中,也毫不知情!毫无疑问,我们应该痛批这些干违法事的禽兽之徒,与此同时,我们遇到类似的情况时,也应该多注意,不要让悲剧发生在自己身上。