女大学生睡789个人只为青春不留憾 每天处于性高潮

近日,一位女大学生睡789个人只为青春不留憾,随后便有大批床照曝光,大尺度引来热议。该女生为了纪念自己的青春,居然和那么多男人女人睡觉,这在人看来是太乱了,这样的青春有意思吗?

女大学生睡789个人
性感女大学生床照

一组名为《789》的床上故事一度在国外的网站上走红,KatyStrange在荷兰艺术学院读书期间的789天,每天与不同的人同床。这组照片,可以一窥她的大学生活。在这里,她既是导演也是演员,每张照片的背后都有着一段记忆,记录着这一时期闯入她生活的挚友、爱人。

女大学生睡789个人
女大学生拍床照纪念青春

目的是为了记录下她的青春,也让她的大学生活像一个个小故事展现在别人眼中。每张照片的背后都有着一段记忆,记录着这一时期闯入她生活的挚友、爱人或者疯狂的经历,其中既不乏与艺术系男学生的一夜情

女大学生睡789个人
女大学生放纵性生活

青春是放肆是勇敢同时也应该自爱的,这个女大学生睡789个人只为青春不留憾,出卖自己的肉体,不是和最爱的人床上欢爱,而是和不同的陌生男人欢爱,这样的纪念,也是让人咋舌。