传销里的女人惨不忍睹 性感女子惨遭多人轮奸

太可怕了,传销里的女人惨不忍睹,你知道传销里的女人是怎么度过的吗?报道称,日前,东乡县警方成功破获了一起诱骗、轮女性成员的特大传销案,已有多名女性成员惨遭轮。目前,相关嫌疑人已经被逮捕。不得不说传销里的女人实在太可怜了,没有人身自由还要任由人糟蹋,实在惨不忍睹。

传销里的女人惨不忍睹
被骗进传销里的女人

一直都听说传销里的人都是没人性的,为了钱连亲情都可以出卖,真的是被洗脑得太可怕了。传销里的人不但没人性,更是禽兽不如的一群人,被骗入的女成员,为了能屈服她们,每天都会对他们进行轮,这真的是惨不忍睹。电视新闻每天都播放防患传销,拒绝传销,但是现实社会中为什么还是会有越来越多的人被骗进去呢?

传销里的女人惨不忍睹
传销里的女人被强奸

报道称,东乡警方破获江西省首例以县级城市为隐藏窝点的特大传销案件。经过初步审讯,一个以女犯罪嫌疑人杨某平为首的传销组织浮出水面,该组织大部分为“90后”年轻人,来自全国各地18个省份。

该犯罪团伙在网上虚拟一款“香妃丽人”传销产品,每套2800元,用陌陌微信、QQ等网上交流平台,利用色情或者巨额利润为诱饵等不同形式,诱骗不明真相的外地青年男子交通便利的东乡,在东乡公园约见后,带入上述四个传销窝点,秘密控制起来,并实行非法拘禁,若是有意想逃跑脱离的,骨干人员就会指使其他人员殴打虐待

这则新闻报道出来之后,让人们更加对传销人员感到愤怒,传销头目杨某平为了让受骗的女成员死心塌地地成为同案犯,丧心病狂的竟指使团伙所有男性挨个轮女成员。这听起来是让人是很痛心,可以在利益的驱使下,传销头目早已没有了人性。