美女被男人撕衣舔胸 快递员竟然敢如此猖狂?

近几年,女子被猥琐的案例频繁发生。近日,爆出一则美女被男子撕衣舔胸的新闻,这究竟发生了什么事?据了解,女子婷婷叫了圆通一名快递员上门收件,快递员看到婷婷长得性感美艳,顿时起了色心,从身后抱住婷婷,并将她压在床上想要强吻她。天啊,现在的快递员那么猖狂,那以后谁还敢叫快递员上门收快递

美女被男人撕衣舔胸
女子被快递员强吻摸胸

报道称,5月10日,浙江金华的婷婷叫了圆通一名快递员上门收件,电话里,对方询问婷婷的年龄和有没有男友。谁料,快递员上门时,突然从身后抱住婷婷,并将她压在床上想要强吻她。婷婷拼命反抗,还打了对方一巴掌。快递员这才离开。当天,快递员李某某因涉嫌猥亵被拘留。

其实,快递员骚扰女客户事件并非首次发生,因为要注意一下!虽然我们不能因噎废食,但也足够引起警戒。当女性独自在家接受快递时,一定要注意自己的安全。而且如果不幸遭遇此类性骚扰,一定要积极地通过法律维护自己的权利,不要忍气吞声。

男人都是好色的,都是用下体考虑的动物。美女被男子撕衣舔胸,这名男子还是快递员,真的是色字头上一把刀啊,这个快递员不好好的工作,就想些猥琐的事情,难道是因为看黄片看多了?而且难道不知道非礼别人是犯法的吗?这件事也警告女子:防范之心不可无。