林更新深夜晒床照 林更新晒出与赵丽颖同房照片

最近热播的电视剧《楚乔传》让林更新和赵丽颖再次爆红,两人也备受大家的关注。近日,林更新深夜发微博晒床照,从而引来大众的围观,他到底和谁上床了呢?林更新深夜晒床照,不仅仅是与楚乔圆房,还有就是为电视剧做宣传,这也真够厉害的。

林更新深夜晒床照
赵丽颖林更新滚床单

林更新深夜晒床照,据了解到林更新在剧中扮演宇文玥追求楚乔已经很久了,但是没想到到现在才追到手,这速度也真够慢的。林更新深夜晒床照,其实也是他和楚乔同房的照片,只不过照片就是有点不够吸引大众。

林更新深夜晒床照
林更新与赵丽颖圆房

7月17日晚,林更新在微博晒出一张“床照”,正是日前《楚乔传》中林更新与赵丽颖圆房的场景。林更新还搞笑配文:“欢迎收看青春励志偶像剧楚乔传。”《楚乔传》中,林更新饰演的宇文玥一直钟情于赵丽颖饰演的楚乔,但两人始终未能吐露心事,而今两人终于圆房,不少网友都替林更新感到欣慰:“追了那么久的妹子,太励志了!”