观察 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜

女人戴什么翡翠比较好一点 这4种不错

说到翡翠,相信大家熟悉不过了,中国有悠久的玉文化历史,当今恰逢盛世,翡翠一直以来深受女人喜爱,那么女人戴什么翡翠比较好一点呢?下面一起来看看。

1、翡翠手镯

翡翠玉,自古以来就是辟邪保平安的玉石,具有极强的灵气,底蕴深厚,不仅能保人的一生平安,还能通过长时间的佩戴有益身心,起到美容养颜,去病消灾的功效,送给**辈的女性再合适不过了。

2、翡翠玉佛

“佛”谐音“福”,常言说,男戴观音女戴佛,女子佩戴可沾福气。而且佛为男身,与女子形成阴阳互补,佛的大度谦和正好填补女子的“忌妒小气”,始终保持平和宁静的心态,人际广达,财源广盛。

3、翡翠四季豆

在中国传统文化中,是比较常见的祥瑞之物,不仅代表着幸福、福气满满和果实累累,以三个豆子组成的四季豆居多,寓意福禄寿齐全。若以两颗豆子组成则寓意母子平安。

4、翡翠葫芦

葫芦因与“福禄”谐音,历来是中国文化中福气、财运的象征。葫芦上有上下两个球体组成的,圆润饱满,可以促进夫妻和睦,婚姻幸福美满。成熟的葫芦里有很多的葫芦籽,人们认为葫芦多子,寓意子孙万代,多字多福。