观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响

男子打伤邻居后称自己有枪 已藏38年老婆都没有发现

在今年5月份,湖北天门有一名村民魏某甲与魏某乙在劳动时因田界问题产生纠纷,随后魏某甲将魏某乙打伤。魏某甲男子打伤邻居后称自己有枪,已藏38年,随后当地民警立即进行调查,最终在魏某甲的家中查获到一把枪,没想到藏了38年,老婆都没有发现,究竟男子是怎么藏的。

枪支
枪支

魏某甲如果不是因为和邻居产生矛盾,进而发生争吵,或者都不知道原来魏某甲家中竟然一直藏着一把枪,简直是令人感到震惊。而且还是男子自己说出自己家中有枪的事件,随后邻居当地报警。民警在其家中搜出自制火铳,藏了38年老婆都没有发现

大家都知道,私藏枪支是违法的。如今魏某甲因为私藏枪支,根据法律规定,非法持有私藏枪支、弹药的,处三年以上七下以下有期徒刑。目前,这起事件正在进一步调查当中。