观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师药企卖两套学区房老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

苏炳添在美国因发烧退赛 新冠检测结果出来了

相信很多人都知道苏炳添,他可是一名短跑运动员,因为参加东京奥运会而备受关注。近日,苏炳添在美国因发烧退赛,一时间引起大家的高度关注,究竟发生了什么事?具体详情一起去看看吧。

苏炳添发烧
苏炳添发烧

佛罗里达当地时间25日,苏炳添与谢震业、吴智强一同参加当地俱乐部比赛。不过,据最新消息,由于发烧苏炳添将退出本次比赛。苏炳添在微博通报,今晚比赛取消,感谢大家支持!昨天身体受凉了,会做好防护措施。为了怕大家担心,苏炳添不仅晒出自己的体温,还有新冠检测结果。2022赛季至今,苏炳添还未迎来自己的首秀。

资料显示,苏炳添,男,汉族,1989年8月29日出生于广东省中山市古镇镇古一村,广府人,中国男子短跑运动员,暨南大学体育学院副教授,硕士研究生导师,暨南大学2017届国际经济与贸易专业硕士研究生、北京体育大学体能训练学院博士研究生。男子60米、100米亚洲纪录保持者,东京奥运会男子4×100米接力铜牌。