观察 正文
热搜:药企卖两套学区房公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架

高考成绩陆续公布毛坦厂已排起长队 画面让人心酸

这几天,高考成绩陆续公布了,但是有人高兴,也有人伤心,毕竟考上理想的大学是大家的梦想。随着高考成绩陆续公布,毛坦厂已排起长队,画面让人心酸,高考复读值得吗?具体详情一起去看看吧。

毛坦厂中学排起长队
毛坦厂中学排起长队

6月25日,安徽六安。因为毛坦厂这边是全国最大的复读基地,基本上都是全国各地的人过来的。就在高考成绩出来的次日,位于安徽六安市,毛坦厂复读学院门口排满了长队,这些都是来自全国各地的学生,他们只有一个目的,复读,来年再战!

据工作人员表示,高考分数出来后,很多家长带着学生来报满,短短一天时间,名额基本上就满了。在这炎热的夏季,看着外面排起的长队,画面让人心酸。他们不想放弃把握未来的机会,哪怕是一丝丝的希望,也要再来一次,这种心态和动力值得我们敬佩。