观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 女儿中考成绩公布父母一秒进入狂喜 十分激动开心疯狂“摇娃”

    近日有一段视频引起网友广大关注,从曝光的画面看到,女儿中考成绩公布父母一秒进入狂喜,激动得疯狂“摇娃”,原来是女儿中考取得了好成绩,所以父母十分开心激动。网友们看完视频后,都纷纷表示:隔着屏幕都能感受到这份开心。

    女儿和父母查看中考成绩
    女儿和父母查看中考成绩

    根据了解,在四川绵阳一个家庭中,当时女孩在查中考成绩,起初一家三口坐沙发上看着手机等结果,爸爸在一旁紧张地用手比划。看到成绩后,女孩一脸淡定地把手机递给爸爸。爸爸拿来手机一看,愣了几秒,不敢相信眼前看到的成绩,随后才反应过来:考得这么好!

    爸爸激动地抓住女儿的肩膀疯狂摇晃,喜悦之情溢于言表,快要抑制不住内心激动的心情。而一旁的妈妈也激动得跳脚,再次确认分数后,也加入了“摇娃行列”,一家人幸福地相拥在一起。其实这名女儿能有如此成绩,离不开她的努力。最后,愿所有的孩子能都能考上理想高中。