观察 正文
热搜:新人接亲双双被撒成白眉大侠男子8年交往20多名女友骗走近700万2.1亿中药丸假药案

“是她先勾引我的” 两男子和00后学妹轮流发生关系

身为女性,特别是女学生,最好不要和他人外出喝酒,不然很容易就会出事。近日就有一名00后学妹因为和两名男子外出喝酒,因为不胜酒力,被两男子带到宾馆发生关系。然而其中有一名男子称,“是她先勾引我的”,究竟事情的经过是怎样的,下面来了解下。

学妹遭强奸
学妹遭强奸

根据了解,嫌疑人赵某和金某皆为某校大二学生,被害女孩金仙花为同校护理专业大一学生,案发时未满18岁。因为被两名男子带到外面喝酒,喝醉后竟然被这两名男子带到宾馆,随后对其进行强奸,令人震惊的是,这名学妹不幸死亡了。

犯罪嫌疑人的律师认为,受害者经常通过微信给嫌疑人发裸照,是受害者勾引嫌疑人,因此,所发生的性关系并未违背女孩意志。对于辩护人律师的说法,法院没有采取。法院认为,暧昧暗示不足以推测被害女孩允诺发生性关系,决定判处二人强奸罪,且有轮奸情节

如果这名学妹不同男子外出喝酒,那么就不会发生这样的事情,实在是令人痛心。这也提醒大家,特别是女性朋友,出门在外,一定要保护好自己,不要随便跟人外出玩耍,不然后悔莫及