观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 李宇春结婚了吗 李宇春老公是谁

    李宇春是一位很低调的明星,她的风格一直都很中性的,因不会娇柔做作,更不会趋炎附势,所以获得大量的粉丝,那么李宇春结婚了吗,与那个老外走下台阶是怎么回事呢,下面一起来看真相。

    1、李宇春并没有结婚,网上说她嫁给外国富豪的传闻都是讹传,实际上那个老头只是个保镖。

    2、5月23日至25日,在微信群里,一段关于李宇春的视频引起热议。视频中,李宇春身着礼服,挽着一位身穿黑色西服的外国人缓缓走下台阶。随后,“李宇春结婚了!”“李宇春嫁给了一个外国老头!”的消息,以迅猛之势在微信群中传播开来。

    3、李宇春回应,“那段视频是李宇春出席法国戛纳电影节,要去走红毯,因为穿着高跟鞋行走不方便。担心作为邀请嘉宾的春春摔着,邀请方安排了一位经验丰富的保镖,挽着她走下台阶,而大家看到的视频就是现场的情况。”