观察 正文
热搜:教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

手机停机多久会被注销 超过3个月将被取消

在以前手机号码不需要实名注册的时代,很多人习惯于在拖欠电话卡后更换新卡,但注册制度实施后,这种行为受到限制,那么手机停机多久会被注销?超过3个月将被取消,下面一起来看看吧。

手机停机
手机停机

中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的政策基本相同,欠款超过3个月将被取消。如果只是一段时间不想用,可以选择停机保号;停机保号期间,每月免收停机保号费(但会收取停机保号费,5元/月),或者选择低价套餐。这其实是一个非常人性化的选择,防止人们想要重用号码而无法处理。

实名系统的用户可以产生欠款,特别是当余额不足以产生月租金时。一般情况下,欠款超过60天,将被取消号码回收;如果您的手机号码被取消,将等待运营商发布一段时间,如果是漂亮的号码,估计将被其他用户选择。如果你真的确定不再使用这张手机卡,你应该去营业厅取消它。