观察 正文
热搜:银行误付假币给客户被罚3万31省区市新增本土80例世卫:尚不清楚奥密克戎传染性

杭州公积金怎么提取出来 2021提取流程

在日常生活中,我们需要资金周转的情况特别多,如果单位帮我们购买了公积金,在关键时刻还可以提取公积金应急。有杭州网友询问,杭州公积金怎么提取出来?下面给大家说说。

公积金提取
公积金提取

并非所有情况都可以提取公积金,目前可提取的范围包括但不限于:

(1)个人无房(租房)提取;

(2)非本市户籍人员离职支取;

(3)离退休提取;

(4)购房提取:目前限购房全额付清支取与首付款后的支取,按揭支取暂不在网上办理范围内。同时该版块功能尚不稳定。

要是满足提取要求,可直接在浙江政务服务网提取公积金。进入http://www.zjzwfw.gov.cn/,找到“市公积金中心”,点击“我要提取”,窗口就会弹出提取的类别,之后按照提示操作即可完成提取。