观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

杭州上调新房限价 最高溢价率为10%

杭州是长江三角中中心城市之一,也是浙江省省会城市。近年来,我国频繁出台政策调控楼市,坚持房住不炒定位,如今取得巨大成就。近日,杭州上调新房限价,个别板块每平方涨了2000元,具体情况跟小编一起去看看吧。

杭州房价
杭州房价

近日,杭州市规划和自然资源局正式挂出了第三批集中出让土地,此次挂牌的部分地块降低了地价、提高(未来楼盘)售价,本批次地块的最高溢价率为10%。当前杭州上调新房限价,多个板块限价普涨,涨幅最高的板块,每平米涨了2000元。

此外,还有不少板块单价涨了数百元。杭州市住房保障和房产管理局回应称,这是为了逐步消除一手二房价格倒挂差、抑制投机炒房。有房企人士表示,现在是拿地的好时机,根据测算,即使是所有地块达到政府设置的最高限价,净利润仍有10%,最高的约15%。