观察 正文
热搜:宁波多名感染者曹德旺反对资本进入教育奥密克戎已扩散至美国三分之一州

百威广告含饮酒动作被罚25万 碰杯行为不可出现

说起百威品牌,相信大家并不少见,百威是国内比较知名的啤酒品牌,而且进入中国有多年时间了,突然听到一个最新消息,百威广告含饮酒动作被罚25万元,这种广告不能乱发。接下来一起看一看。

百威啤酒被罚
百威啤酒被罚

近日,百威投资(中国)有限公司(以下简称“百威中国”)因对外发布的酒类广告含有饮酒动作,违反了《中华人民共和国广告法》相关规定,构成了发布酒类广告禁止内容的违法行为,被上海市静安区市场监督管理局罚款25万元,并责令停止发布。行政处罚决定日期为2021年11月11日。

百威是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是Adolphus Busch,公司总部设在美国密苏里州圣路易斯市。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。

百威啤酒,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是“啤酒之王”。