观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例

已经多头借贷了可以办哪家信用卡 可以尝试这些银行

现在这么多网贷平台,方便了许多人申请贷款。但也容易让许多人不节制的申请贷款,最终出现了多头借贷。这时候无论是申请网贷还是信用卡,都有可能被拒绝。当然也有一些银行门槛是低的,下面告诉你已经多头借贷了可以办哪家信用卡。

网络贷款
网络贷款

一般来说,出现了多头借贷,证明这类用户是存在风险的,可能欠款太多无力还款,只能向多家贷款机构借款,试图通过以贷养贷来借新还旧。而这时候办理信用卡的话,会被银行认为是想以卡养贷,为此对这类申请人是不会那么容易批卡的。

当然,有多头借贷也并非无法申请,想申请信用卡的话,首先要避开国有四大银行,尽量选择门槛宽松的商业银行,以及平日里有业务往来的银行。目前门槛比较低的银行有招商银行、民生银行、浦发银行、交通银行等等,可以尝试申请这几家银行的信用卡。