观察 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率一房企试点5折卖房31省区市新增本土确诊44例

齐翔腾达是做什么的 公司今年前三季度营收怎么样

据最新消息显示,证监会决定对齐翔集团进行立案调查。对于一些朋友来说,可能不是很了解这家企业。那么,齐翔腾达是做什么的呢?我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

齐翔腾达是做什么的
齐翔腾达是干什么的

公司现有淄博和青岛两个主要厂区。其中,淄博厂区占地2295亩,建有甲乙酮厂、橡胶厂、顺酐厂、化工厂三个主要生产车间;另建有储运厂、水汽公司、质检计量中心、检修公司、电仪中心等五家辅助单位。公司全资子公司青岛思远化工有限公司占地230亩,含甲乙酮生产车间及辅助生产单位。

2021年1月1日-2021年9月30日,公司实现营业收入257.56亿元,同比增长57.69%,净利润21.63亿元,同比增长174.84%,基本每股收益为0.81元。公司报告期内,期末资产总计为250.91亿元,营业利润为25.98亿元,应收账款为25.66亿元,经营活动产生的现金流量净额为15.24亿元。