观察 证券要闻 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市今年前三季度GDP同比增长9.8%70城房价首次转跌

网商银行房抵贷需要什么材料 这些材料你准备好了吗?

经常使用支付宝的朋友,都知道支付宝里面有一个网商银行的,这是蚂蚁金服旗下的互联网银行。而在网商银行里,也是可以办理房屋抵押贷款的。可是,一般在网商银行房抵贷需要什么材料呢?下面小编告诉你要准备哪些材料。

网商银行
网商银行

如果大家在网商银行里,办理房屋抵押贷款,首先要准备一些材料的。例如准备好个人身份证、户口本、婚姻证明等身份材料;同时,网商银行房抵贷需要提供个人不动产证;提供个人收入来证明个人收入;提供个人的征信报告。

大家准备好以上的材料,即可在网商银行里办理了。当然,具体还需要什么材料以及什么条件,大家可以咨询网商银行的客服。值得注意的是,网商银行房抵贷的贷款额度最高可达1000万元,这也是这么多人在网商银行办理房屋抵押办理的原因。