热点 热点扫描 正文
热搜:上海旅行团到西安旅游7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%欧洲或迎史上最贵冬天

银隆新能源成失信执行人 董明珠造车梦要翻车了?

据了解,银隆新能源是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控为一体的全球综合性新能源产业集团,董明珠是该公司董事,持股17.46%。日前,有报道称,银隆新能源成失信执行人,是不是意味着董明珠造车梦要翻车了?

银隆新能源被执行
银隆新能源被执行

天眼查APP显示,日前,银隆新能源股份有限公司成被执行人,执行标的为2.4亿元,涉及案件为河北银隆新能源有限公司,珠海广通汽车有限公司,石家庄中博汽车有限公司等执行案件。截止目前,银隆新能源股份有限公司并没有履行债务。

公开资料显示,银隆新能源公司股东信息中显示,董明珠在该公司担任董事,持股为17.46%,是第二大股东,大连万达集团股份有限公司持股3.73%。针对此事,董明珠并没有作出任何回应。