罗永浩带货赚了多少钱了 6亿债务已经差不多还清

自从锤子手机倒闭之后,罗永浩就开启了直播带货的生涯,没想到效果也还不错,在短短的时间内就把债务还清了一大半,那么罗永浩带货赚了多少钱了?其实直播赚钱是非常快的,有可能一个晚上就能赚上百万。像罗永浩这种比较有名气的大佬,带货能力更是不在话下。

罗永浩
罗永浩

在“脱口秀大会”节目中,罗永浩嘲笑了他欠下的6亿美元债务。到目前为止,已经偿还了4亿美元。如果不出意外,那么明年将几乎可以还清。这段话很快成为网民讨论的焦点。这一次还有《人民法院报》背书,不仅励志,还体现了大丈夫所为。

然而,越来越多的人关注的焦点是,罗永浩在经历了几次创业失败之后,为何能够如此迅速地清理烂摊子,并在短短一年内就返还4亿元,这4亿元是从哪里来的?其中,实况转播在老罗的还债道路上是当之无愧的C职位!

根据数据,罗永浩自4月1日以来已经直播了28场直播,累计销售额达9.2亿元人民币,音浪总收入高达1.43亿。

在过去90天内,销售了767件商品,其中最畅销的产品是手机数字产品。在十大产品中,手机数字产品占八项。其中苹果更是成为他的销售利器,霸占了6款商品。此外,五粮液酒、食品和家居百货也是他直播带货卖的比较好的商品。