观察 正文
热搜:苹果预计今年iPhone总产量2.2亿台4年2次鼓膜穿孔女子要丈夫道歉美国男子持枪闯FBI大楼后被击毙

美国现十年来最大破产潮 数百家企业宣布破产

关于疫情状况相信许多人都在关注,目前最严重的国家就是美国了,不仅疫情严重,企业破产情况也是较为严重的,大家知道吗?根据最新消息称,美国现十年来最大破产潮,看到详细破产数据之后感到很震惊。接下来一起看一看最新报道。

美国企业破产
美国企业破产

疫情在全球范围内传播,几乎每一个国家许多企业都受到疫情的牵连,听到了媒体报道各个国家企业破产的消息。话说回来,美国现十年来最大破产潮,具体数据有数百家企业已经宣布破产了,看来损失是非常巨大的。

外国媒体说,今年,美国有400多家大公司宣布破产,这是十年来最糟糕的数据。主要原因是由于该流行病的影响,各个行业遭受了数十亿美元的损失。分析人士认为,这是一场经济大地震,没有任何缓和迹象。