凯石网络联合上海证券报 助力石阡县复工复产复学

疫情当前,为进一步帮助贵州贫困地区提升卫生防疫水平,近日,凯石网络联合上海证券报,向贵州省石阡县捐赠了5万只医用外科口罩,助力石阡县加快复工复产复学步伐。

凯石网络
凯石网络

一直以来,凯石网络秉承着“责任、担当、进取”的企业精神,在做好企业发展的同时,积极投身社会公益活动,承担社会责任。此次凯石网络联合上海证券报,向贵州省石阡县捐赠5万只口罩,是凯石网络践行社会责任的又一重要体现。尤其是在当前防控新冠疫情复发的关键时期,凯石网络和上海证券报用另一种方式帮助石阡县实现脱贫攻坚。

为了确保受助对象拿到最好的医疗防疫用品,凯石网络从采购环节开始就精挑细选,派专人进行采购。经过反复的对比与筛选后,最终选择了上市公司康恩贝下属的云南康恩贝希陶药业有限公司生产的“医用外科口罩”。康恩贝作为国内知名中药大健康企业集团,其下属的云南康恩贝希陶药业所生产的口罩不但在品牌、质量、性价比方面具有综合比较优势。

而为了让这些贫困地区群众尽快拿到这些口罩,凯石网络也积极与康恩贝方面沟通,协调优先发货事宜。最终在双方的努力下,此次捐赠给石阡县的口罩优先安排发货,以最快最优质的产品送到石阡县人民群众手中。

此外,此次捐赠过程中,凯石网络也与上海证券报密切配合,确保了捐赠的顺利实施。多年以来,上海证券报积极帮扶贵州省石阡县,在其脱贫攻坚的过程中发挥了巨大的作用。此次捐赠过程中,上海证券报帮助凯石网络积极联系石阡县相关部门,协调各方面关系,最终确保捐赠物资到位。

“病毒无情,人间有爱”。凯石网络、上海证券报将继续与各方携手助力疫情防控。