315节点加码以旧换新 苏宁大促活动持续火爆

随着疫情逐渐改善,苏宁作为零售巨头,持续发挥智慧零售的开放赋能,全面启动315焕新节,打响电商2020年大促“第一枪”。

苏宁
苏宁

从2月27日起,苏宁联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,在线上线下推出“购家电家装手机,享24期分期免息”活动。在此优惠的强刺激下,消费者热情高涨。2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。据悉,中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行六大银行和苏宁任性付的分期投放量超过了2019年双十一当天。

同时,苏宁在“价保30天”的基础上再度升级为60天,通过持续周期更长的价格保护政策,让消费者可以长时间享受降价优惠,安心进行选购。这是家电3C行业价保的最高标准。

此外,苏宁易购集团总裁侯恩龙发微博表示,将在315节点重磅加码以旧换新业务:“即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴。”。据悉,此次以旧换新的最高补贴力度将达到2700元。

3月9日,苏宁再上线“1小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”,即1公里30分钟达的配送和苏宁全业态1小时内触达用户。据悉,目前家乐福辐射周边10公里,苏宁小店辐射3公里,形成了从30分钟到1小时达、半日达等多层次配送,用高效优质的近场服务满足消费者需求。