珍宝岛参设合伙企业 利于公司医药业务拓展

12月25日晚,珍宝岛公告称,公司12月24日与哈尔滨晟汇投资有限责任公司、亳州市谯城区珍鑫投资管理有限公司签订《哈尔滨拾珍生物医药投资中心(有限合伙)合伙协议》,各方拟共同投资设立哈尔滨拾珍生物医药投资中心(有限合伙)(以下简称“合伙企业”),全体合伙人的全部认缴出资额为5亿元,其中珍宝岛认缴出资额为3.45亿元。

珍宝岛药业
珍宝岛药业

天眼查数据显示,哈尔滨拾珍生物医药投资中心(有限合伙)成立于2019年12月23日,经营范围为以自有资金对医药健康行业进行投资;股权投资;投资管理。

珍宝岛表示,哈尔滨拾珍生物医药投资中心(有限合伙)是整合拥有丰富的投资管理和运营管理经验的普通合伙人、拥有资金优势和政府引导基金政策导向的有限合伙人的合伙企业,主要投资于产业转型升级和发展的目标公司,能够实现珍宝岛投资收益的最大化,创造满意的投资回报。合伙企业投资领域主要为医药健康相关领域,有利于公司的业务拓展,能够满足公司战略发展的需求,符合公司现在及未来发展方向,有利于公司长远发展。